КУРСЫ TRINITY COLLEGE
Признание на международном уровне
TRINITY COLLEGE
Мария Бельидо

L’Estudi Musical в сотрудничестве с другими музыкальными школами Ассоциации частных музыкальных школ Жироны (AGEMP) с 2011 года предлагает возможность пройти курсы по программе колледжа TRINITY COLLEGE LONDON и сдать соответствующие экзамены.

Trinity College — это некоммерческая организация с центральным офисом в Лондоне. Она выдает различные сертификаты по музыке и английскому языку, которые пользуются признанием на международном уровне, поскольку включены в Европейскую рамку квалификаций (EQF). Метод выставления оценок в этом учреждении также широко известен, поскольку в его основу положены стремление к инновациям, предоставление кандидату возможности сделать собственный выбор и учет индивидуальных особенностей личности. В настоящее время проводится более 500 000 экзаменов в год в более чем 60 странах мира.

Предлагается большой выбор курсов, чтобы каждый ученик мог выбрать тот, что придется ему по душе.
 
Экзамены на степень музыкального образования (8 уровней): для тех, кто обучается игре на различных инструментах в музыкальных школах по установленным программам.
 
Экзамены по теории (8 уровней): идеальное дополнение к степеням музыкального образования, охватывающее познания в области гармонии и сольфеджио.
 
Экзамены на получение сертификата (3 уровня): для учеников, обучающихся только игре на инструменте, без следования установленной программе.
 
Экзамены на получение диплома (3 уровня): для тех, кто занимается музыкой профессионально или полупрофессионально и хочет расширить свои знания в различных областях.
 
В число экзаменаторов входят профессиональные преподаватели и музыканты, приезжающие специально из Великобритании и оказывающие ученикам поддержку на протяжении всего экзаменационного процесса.
 
При сотрудничестве с другими школами из Ассоциации частных музыкальных школ Жироны ежегодно организуется торжественная церемония вручения дипломов, которые выдаются знаменитыми личностями из мира музыки.
В частности, в последние годы были приглашены:
 
в 2011 году — Барри Лайнам, президент Trinity College в Испании
в 2012 году — Марсель Сабате, директор оркестра Жироны
в 2013 году — Альберт Гиноварт, музыкант и композитор
в 2014 году — Барри Лайнам, президент Trinity College в Испании

 
Дополнительная информация о колледже TRINITY и его курсах доступна здесь
 

c/Bernat Boades,39
17005, Girona
T.+34 972 228 852
F +34 607 849 083
info@estudimusical.cat


2014 ESTUDI MUSICAL. Правовое уведомление - Разработчики сайта